Reservaciones a grupos (Parte 2)

Una vez tengamos elegidas las habitaciones y los distintos periodos de tiempo, podemos proceder con la modificación de las tarifas de todas y/o solo una habitación.

Después de la modificación de las tarifas, se procede a la captura de los datos del huésped responsable de este grupo.

Los datos a capturar son los mismos que solicita para una reservación individual (Ver tutorial).

Al finalizar la captura de los datos solicitados, damos clic al botón "Reservar para...(nombre grupo).

El sistema nos muestra el mensaje de confirmación con el folio, si damos clic al botón "Aceptar", nos muestra un histórico de las reservaciones realizadas a este grupo.

Los datos que nos muestra son:

• Grupo.- Nombre del grupo
  • Descripción.- Información adicional del grupo.
  • Folio.- Numero que el sistema asigna al grupo (dato consecutivo).
  • Fecha.- Fecha de creación del grupo-
  • Cliente.- Podemos asignar un cliente, para la próxima emisión de facturas a este grupo.

Si damos clic al botón "Guardar", el sistema envía un mensaje de confirmación con la generación de la reservación.

## Articulo anterior