Reservaciones a grupos (Parte 1)

La creación de reservaciones por grupos nos permite administrar la reserva de varias habitaciones y periodos, a un solo huésped y/o grupo.

El proceso es sencillo, damos clic al módulo “Reservaciones”, y ubicamos el módulo “Grupos”.

Asignamos el nombre a este grupo (grupo de danza, deporte, etc.) y escribimos alguna descripción si así lo deseamos.

Y el proceso siguiente es similar a las reservaciones individuales, seleccionamos el "Plan", la "Tarifa" y las fechas deseadas.

Y paso siguiente, es proceder con la selección de las habitaciones y los periodos de fechas deseados.

## Siguiente articulo