Modificar reservaciones

Cuando algún huésped nos pide que modifiquemos su fecha de entrada o salida, o simplemente se da el caso en el cual deseamos cambiar algún dato de ella, el proceso es sencillo.

Vamos al módulo “Reservaciones” y después “Ver Todas”:

Podemos localizar a la reservación a través de los distintos filtros en la parte superior, conociendo los siguientes datos:

• Nombre del huésped

• Habitación

• Folio de la reservación

• Status

• Fecha inicio

• Fecha Fin

Una vez localizada la reservación deseada y damos clic al botón “Revisar”. Nos apertura los datos generales de la reservación y en la parte inferior los datos que podemos modificar:

• Habitación

• Entrada

• Salida

• Tarifa

Modificamos los datos que deseamos y al concluir esta modificación, damos clic al botón “Guardar”.