Nuevas reservaciones (Parte 1)

Para crear las reservaciones nuevas, desde el sistema tenemos varios accesos, en la pantalla principal y barra superior, “Reservaciones” o el botón verde “Nueva Reservación” y el tercer acceso es desde la barra lateral, “Reservaciones”, y después en el módulo “Nueva reservación”.

Una vez en la sección de “Nueva reservación”, seleccionamos el “Plan” bajo el cual deseamos realizar esta reservación, y después elegimos la “Tarifa” que se encuentra en este plan.

El siguiente paso es elegir la fecha en la cual este huésped desea reservar, elegimos la fecha y damos clic en “Ver”.

Oneplace nos muestra la fecha seleccionada en la primera posición de la tabla y los 6 días posteriores, asi como las habitaciones, con la disponibilidad en esas fechas.

Elegimos la habitación y los días que deseamos reservar esa habitación.

En la barra derecha, nos muestra el desglose de la reservación con los importes de impuestos, total.

Si deseamos editar la tarifa otorgada a este huésped, sin afectar a las siguientes reservaciones.

Se captura el importe nuevo por noche y se da clic a "Guardar".

Siguiente articulo>>