Facturación Check-Out

El proceso para generar facturas por "Check-out", solo toma 4 sencillos pasos, estas facturas agrupan el importe por concepto de servicios a la habitación y la estancia por noche.

Nos posicionamos en el módulo "Facturación" y posteriormente en "Facturar Check-out":

Oneplace mostrará todos los recibos, en los cuales ya tengan un estado de cuenta concluido por "Check-out". Elegimos el estado de cuenta y damos clic al botón verde "Facturar".

La siguiente pestaña, nos solicita los datos fiscales del cliente, para emitir la factura. Elegimos al cliente (previamente registrado en el catálogo) (Ver artículo)

Damos clic a "Guardar y continuar".

La siguiente pestaña es para capturar y confirmar datos complementarios solicitados por el SAT.

Una vez que se capturen los datos complementarios (solicitar la confirmación con el cliente), damos clic a "Guardar y continuar".

Esta última pantalla, nos mostrará una vista previa de la factura, con el propósito de confirmar si lo capturado esta correcto. De ser así damos clic al botón "Crear factura digital".

Y al finalizar, nos mostrará que la factura ha sido realizada y podemos descargar los documentos (PDF y XML), y también enviarlos vía correo al cliente.