Configuración de certificados

Para configurar los certificados digitales para la emisión de facturas (En caso de que el hotel contrate los folios), el proceso es muy sencillo.

Para realizar la configuración, dar clic a “Datos fiscales” y después en “Certificados de Facturación CFDI’s”.

Y el campo que nos aparece es el de nuestro hotel, para agregar los certificados, se da clic al botón “Editar”.

Archivo certificado.- Dar clic al botón “Buscar”, nos apertura las carpetas de nuestro equipo y buscaremos el archivo de certificado, donde lo tengan almacenado.

Archivo llave privada.- Dar clic al botón “Buscar” para localizar el archivo en las carpetas y elegirlo.

Llave privada.- Capturar la contraseña (Proporcionada por el SAT).

Al finalizar la captura se da clic al botón “Guardar”.