Impuestos

La configuración correcta de los impuestos, nos va a permitir que el importe de nuestras tarifas cuente con el desglose total, incluyendo IVA y el impuesto de hostelería que por regulación tenemos de acuerdo a la zona donde nos ubiquemos.

Para realizar o editar la configuración, dar clic a “Datos fiscales” y después en “Impuestos”.

Nos mostrará algunos previamente cargados (IVA e ISR), para editar, dar clic al botón “Editar”, del impuesto a confirmar.

Los campos a modificar son:

Clave.- La clave asignada a este impuesto.

Descripción.- Una breve descripción de este impuesto.

Porcentaje.- Tasa del impuesto.

Aplica hospedaje.– Activar/desactivar si este impuesto es válido.

Activo.- Activar/desactivar si este impuesto estará activo o no.