Tarifas

La creación nos permite asignar un precio a nuestras distintas habitaciones, durante un cierto periodo de tiempo y bajo ciertas circunstancias.

Para crear una nueva tarifa, damos clic al botón “Nuevo”.

Los campos que nos pide son los siguientes:

Plan.- Elegir el plan que va a tener esta tarifa. (Ver articulo Planes).

Nombre de tarifa.- Asignar el nombre de la tarifa para fácil ubicación, es importante que el nombre sea claro y describa las condiciones generales para que las personas encargadas de realizar las reservaciones puedan ubicar las reservaciones futuras.

• Español
  • Ingles

Descripción.- Una breve descripción de esta tarifa. (dato no obligatorio)

• Español
  • Ingles

Restricciones.- Una breve lista o especificación de las restricciones. (dato no obligatorio)

• Español
  • Ingles

Días que aplica.- Seleccionar los días de la semana en los cuales esta tarifa va a funcionar, los días que no se alisten, cuando se desee agregar una reservación a una habitación en este día, no lo va a permitir.

¿Es promoción?- Se elige si esta tarifa es de promoción o no.

¿Acepta promociones contiguas?- Si permite otras promociones de tarifas.

Fecha límite de reserva.- Se elige el ultimo día para la elaboración de reservas que tendrán estas tarifas.

Fecha inicio.- Día en el cual inicia la tarifa.

Fecha final.- Ultimo día que es válida esta tarifa.

Estatus.- Activar o desactivar la validez de esta tarifa.

Al concluir la captura, se da clic al botón “Crear” y una vez creado, habilita en la parte superior las pestañas con los nombres de nuestros tipos de habitaciones con los que cuenta el hotel (Ver tipos de habitación).

Al dar clic en cada una de las pestañas con los nombres de nuestros tipos de habitación, nos habilita la captura de “Precio”.

Se captura el importe por noche que tendrá esa habitación. Una vez capturado el importe, se da clic al botón “Guardar”.

Cuando se concluya la captura de los importes, regresar a la pestaña “Generales” y dar clic al botón “Guardar”.