Edificios

La creación de edificios, nos permite definir las amenidades que tiene nuestro hotel, para posteriormente ubicar las habitaciones, si se encuentran en diferentes edificios o cabañas, según las características del hotel.

Para agregar un nuevo edificio, se da clic al botón “Nuevo”:

Nombre del edificio.- Designar algún nombre para ubicaros. Podemos escribirlo en dos idiomas, para nuestros huéspedes extranjeros.

• Español
  • Ingles

Descripción.- En este apartado redactar una breve descripción del edificio. Podemos escribirlo en dos idiomas, para nuestros huéspedes extranjeros. Es opcional.

• Español
  • Ingles

Después que registremos los edificios, estas pueden ser editadas, eliminadas o activas o desactivarlas por algún periodo de tiempo, usando la barra de estatus.