Crédito a clientes

Oneplace permite la asignación de crédito a clientes, podemos asignarlos agencias de viajes o empresas con las cuales el hotel tenga algún convenio.

Sino lo tiene asignado, editamos el registro y lo activamos,

Le damos clic al botón "Guardar", y volvemos a buscar ese cliente,

Nos ubicamos en la pestaña "Linea de crédito",

• Monto de linea de crédito.- Asignamos un monto máximo.
  • Comentarios de linea de crédito.- Agregamos algún dato adicional.
  • Fecha.- Inicio del crédito.
  • Saldo.- En este apartado se agregan los importes, correspondientes a los abonos que el cliente nos otorgue.

Una vez se termine de asignar el importe máximo al cliente, se da clic al botón "Guardar", caso contrario al botón "Cancelar".

Administrar los créditos de un cliente.

Cuando asignamos algún importe en los estados de cuenta, de los clientes, bajo el concepto de "Crédito", y se pueden revisar los registros, en la pestaña de "Linea de crédito".

Cuando capturamos el importe que el cliente nos envía, en el campo de "Saldos", podemos observar que el adeudo del cliente se modifica y el importe asignado anteriormente,