Catálogo de huespedes

Oneplace permite administrar un catalogo de prospecto, huéspedes y clientes.

Con el catalogo creado, podemos activar y/o desactivar los registros según lo deseemos, en la columna de opciones hay dos botones, "Edición" y la de "Status", dando clic sobre ella, lo que permite cambiar el status según lo requiramos:

El catalogo de huéspedes, se va alimentando de las reservaciones generadas y si lo desean, se pueden dar de alta.

Para modificar o actualizar algun dato, damos clic a la herramienta "Editar", y nos apertura la posibilidad de modificarlos:

Para dar de alta un nuevo huésped, al registro, damos clic al botón "Nuevo":

Los datos son:

• Nombre completo.- Nombre del huésped.
  • Teléfono.- Números de contacto del huésped.
  • Dirección.- Domicilio del huésped.
  • País.- País de origen.
  • Estado.- Estado del país de origen.
  • Ciudad.- Ciudad de origen.
  • Código postal.- Identificador del domicilio.
  • Email.- Correo electrónico del huésped, para envió de confirmaciones de reserva.
  • Fecha de nacimiento.- Este dato es opcional, si se desea no se agrega.
  • Sexo.- Este dato es opcional, si se desea no se agrega.

Al terminar la captura de los datos, se da clic al botón "Guardar"

Please enter a valid email address.

INICIA TU CONTRATACIÓN

Empecemos hoy mismo a digitalizar tu hotel

Visita la tienda

¿Cómo podemos ayudarte?

Dudas y comentarios, los resolvemos contigo

Ir ahora