Cotizaciones y prospectos

Durante la operación del hotel, tenemos sucesos en los cuales nos solicitan una cotización, ya que los prospectos generalmente quieren saber el precio que les ofrecemos para realizar comparaciones,

Para realizar una cotización el proceso es igual al de la realización de reservaciones, pero para cotizar, damos clic al botón "Cotizar",

Datos a capturar.-

• Huésped.- Nombre del prospecto
  • Email.- Correo electrónico para el envío de la o las cotizaciones.
  • Teléfonos.- Números de contacto.
  • Comentarios.- Información adicional de este prospecto o cotización.
  • Idioma para la cotización.- Podemos elegir cambiar el idioma de la cotización a ingles, si nuestro prospecto es extranjero.

Al concluir la captura de información, se da clic al botón "Cotizar", y con ello, el sistema envía vía correo la cotización al prospecto.

Con la cotización creada, el color que aparece para identificarlas en el mapa de disponibilidad, es en color gris, con la finalidad de que se identifiquen de las estancias y reservaciones.

Para modificar algún dato del prospecto, lo buscamos con la herramienta de búsqueda, y damos clic al botón "Modificar prospecto":

De igual forma podemos observar las cotizaciones realizadas al prospecto, dando clic al botón "Cotizaciones":

Con el botón de "Editar"; modificamos la información del prospecto:

Modificando los datos deseados, se da clic al botón "Guardar":