Registrar Pagos

Durante la estancia del huésped, podemos realizar el registro de los abonos que el huésped nos haga, previos a su "Check-out".

Damos clic al módulo "Estado de cuenta", ubicamos al huésped y buscamos el botón de "Ver estado de cuenta".

Y en la parte inferior, aparece los datos generales de la reservación, damos clic a "Ver estado de cuenta".

Y en la parte inferior, nos muestra el detalle del estado de cuenta, damos clic al botón "Abonar".

Nos apertura una ventana, en la cual podemos registrar el importe recibido.

Liquidar saldo

Cuando un huésped requiere hacer el pago total de su adeudo, es sencillo. Haciendo el proceso anterior, solo con una diferencia.

Se da clic al cuadro "Liquidar saldo" y con ello, en el campo de "Monto", automáticamente aparece el importe total que el huésped adeuda.

Se captura algun dato adicional en el campo "Referencia", y se da clic en "Aplicar abono".