Devoluciones

Muchas veces en el hotel, se presentan situaciones en las cuales, el huésped ya pago ciertos servicios, que al final no son realizados o por el contrario, deja el hotel días antes de lo previsto y se debe realizar la devolución del importe recibido.

El proceso es muy sencillo, en la parte inferior, damos clic al botón "Devolución".

Se elige la forma en la cual se realiza la devolución (efectivo, débito, etc)

Y se captura el importe a regresar y da clic en "Aplicar devolución".

Al finalizar se revisa el saldo para confirmar