Check-In

El proceso de "Check-in" nos permite administrar la entrada del huésped al hotel, Oneplace lo hace en sencillos pasos.

En la pantalla superior, tenemos varios iconos incluyendo "Check-in", y el sistema nos va a solicitar dos datos, folio de la reservación o nombre del huésped.

Se escribe alguno de los dos datos si se tienen:

Nos despliega dos pestañas mas:

Datos del cliente

Datos de los huéspedes (opcional)

En la pestaña de "Datos del cliente" nos aparece el nombre del huésped y a si mismo nos pregunta Cliente, y este campo nos permite asignar un "Cliente" con datos fiscales si al momento de darle la bienvenida, si este huésped requiere que se les genere factura de su estancia.

Y en la pestaña de "Datos de los huéspedes" (opcional), podemos agregar los nombres de todos los huéspedes que se hospedaran en la habitación.

Ojo.- El sistema nos permite capturar los nombres de todos los huéspedes que usan la habitación y va de acuerdo a la capacidad máxima de la misma, realizada en la configuración del tipo de habitación (Ver articulo).

Este proceso es opcional. Al finalizar la captura, se da clic al botón "Check in"

Una vez terminado, Oneplace muestra mensaje de confirmación, si damos clic al botón "Aceptar", nos regresa a la ventana general.

Al dar clic al botón "Estado de cuenta", nos imprime este concepto.

Y si damos clic al botón "Hoja de registro", nos muestra el formato de bienvenida al hotel , con los datos generales de la reservación, incluyendo horario de entrada y salida, así como las políticas previamente capturadas.