Solicitudes de limpieza

Durante el día y, mayormente, al realizar "Check-out", los huéspedes de una habitación, se procede con el proceso de limpieza por parte del personal encargado.

Para la creación de las solicitudes en Oneplace, y que estas aparezcan para el personal asignado, se deben crear desde el módulo "Ama de llaves"..

Podemos hacerlas desde el módulo "Listado", y dar clic al botón "Nueva solicitud"

Los datos que solicita para crear las solicitudes, son:

• Tipo.- Se elije si será de mantenimiento o limpieza.

• Responsable.- En este caso, podemos elegir al usuario responsable de esta solicitud.

• Habitación.- Número de habitación que se desea atender.

• Fecha y hora.- Oneplace asigna la hora en la que se crea de manera automática.

• Descripción.- En este apartado, podemos describir datos generales de esta habitación.

• Estatus.- Elegir el estatus en el que se encuentra la habitación, Oneplace ofrece varios (vacía limpia, vacía sucia, ocupada limpia, ocupada sucia, ocupada no desea limpieza, etc.)

• Supervisada.- Este botón sirve para cambiar cuando esta habitación ya fue supervisada por el encargado.

Se da clic al botón “Crear”.

Cuando se crean, Oneplace muestra una pestaña, que permite adjuntar fotografías para evidenciar el estado de la habitación.

Solo elegimos la pestaña "Fotografías", y clic al botón "Seleccionar fotografía" para buscar el archivo guardado en nuestro equipo.

Y al finalizar, damos clic al botón** "Guardar"**. Con ello se crea una etiqueta en nuestro mapa de habitaciones, visible para que el personal encargado de limpieza, vea la solicitud y pueda realizar el servicio.