Finalizar solicitudes

Una vez que el personal encargado de la limpieza, finaliza de atender, es necesario cambiar el estatus de estas en el sistema.

Para hacerlo, damos clic en "Listado", y buscamos el folio asignado.

Una vez elegido, damos clic al botón "Terminar solicitud",

Debemos cambiar el estatus y posteriormente se elige si fue supervisada o no.

Y se da clic al botón "Terminar", para concluir esta solicitud.

Otra forma para concluir estas solicitudes, es desde el mapa de "Planeación".

Elegimos el marcador, que indica la solicitud abierta, y se da clic.

Posteriormente Oneplace permite modificar los datos de la solicitud y a su vez, adjuntar fotografías para evidenciar la finalización.

Y damos clic al botón "Guardar".