Reporte de turnos

Este módulo permite a las recepcionistas registrar el horario en el que inician labores y a su vez, permite al administrador obtener un reporte detallado, de lo sucedido durante un turno en especifico.

Para poder visualizarlo, damos clic en "Turno" y nos mostrará todos los turnos cerrados y en el primer puesto, el turno actual (abierto)

Los datos que muestra son los siguientes:

Folio

Fecha inicial

Fecha final

Cargo inicial

Presupuesto final

Estatus

La ultima columna nos permite imprimir este reporte, solo dando clic sobre el símbolo de "Excel".