Huespedes en casa

Desde este módulo podemos observar las habitaciones ocupadas y a los huéspedes que las ocupan.

Al abrir el módulo nos mostrará una vista detallada, al igual que se puede imprimir un reporte en formato PDF para una mejor administración.

Para visualizar los detalles de la habitación, se da clic al botón “Revisar”, para obtener una vista detallada de la reservación.

Y para obtener un desglose de los servicios asignados a este huésped, se da clic al botón “Servicios Incluidos”.

En la parte inferior de la pantalla nos mostrara a detalle la reservación, para agregar algún producto y/o servicio, dar clic a “Ver estado de cuenta”.

Una vez elegido, nos aparece en la barra inferior el desglose de los anticipos recibidos y productos y/o servicios anteriormente agregados. Dar clic al botón “Cargo a cuenta”, para buscar el deseado, previamente registrados (Ver articulo de Productos y/o servicios).

Producto/servicio.- Capturar el producto deseado, una vez se escribe, el sistema localiza el articulo según lo que se escriba en el campo.

Precio.- Aparece el precio asignado a este artículo, puede modificarse si así lo desea el usuario.

Descripción.- Muestra la información capturada en este campo.

Cantidad.- Modificar la cantidad de artículos que se le agregaran al huésped.

Descuento.- Capturar el importe que se le desea descontar y lo aplicará en el importe de precio. (no obligatorio).

Total.- Muestra el importe total de los artículos.

Y se da clic al botón "Aplicar cargo" para guardar los cambios.