Control de egresos

Este módulo permite administrar los gastos que se tengan en el hotel, por cualquier concepto, para registrarlo buscamos el módulo "Control de egresos".

• Folio.- El folio lo genera el sistema, una vez se guarde.
  • Fecha.- Fecha en la cual se genero este gasto.
  • Forma de pago.- Forma de pago en la cual se liquido o genero este gasto.
  • Descripción.- Asignamos un nombre general para este gasto.

Al finalizar esta captura se da clic al botón "Continuar", y con esto nos apertura la posibilidad de capturar el desgloce de los articulos adquiridos:

En la columna de descripción se escribe el articulo adquirido y a su lado en la columna monto, el importe correspondiente.

Al finalizar la captura de todos los artículos, se da clic al botón "Guardar".

Oneplace nos muestra el registro guardado y si deseamos editar la información.

Exportar reportes

Para generar los reportes que nos permitan revisar los gastos generados durante un periodo de tiempo, usamos las herramientas de calendario para fijar una de inicio y fin y damos clic al botón "Buscar".

Y si deseamos exportarlo en formato, excel, damos clic al botón "Exportar excel". Y se elige la carpeta en donde deseemos se guarde.